Pantaskah Buku “Teh Bakti: Untukmu Orangtuaku” Dicetak Ulang???

Jumat, 31 Okt 2015   Ini testimoni dari Monica sobat eMKaSurabaya:   Luar biasa buku saku teh bakti untukmu orangtuaku... banyak hal kecil yg mungkin kadang tidak kita sadari dapat membuat mereka tidak enak, tersinggung dan lain-lain... Dengan buku ini kita diingatkan agar memperbaiki diri dan menyesuaikan diri sendiri dulu dalam hubungan dengan orangtua atau mertua... thank you Ibu Melly.. thank you eMKa.   Yakin...

ReRun Ruang Keluarga DaaiTV, Bisa Juga via www.mivo.com

Jumat, 30 Januari 2015   Topik talk show hari ini pasti membuat banyak orang bingung, apa hubunganya "Pernikahan Rendah Gejolak" dengan "Mindful Parenting"?   Tentu sangat berhubungan, kita tidak akan bisa membangun pola asuh yang baik yang pantas di-modeling anak-anak kita, jika kita sendiri sebagai orangtua masih belum eling dalam bersikap dewasa. Ternyata banyak yang belum menyadari juga kalau pernikahan yang baik semua bisa dik...

Suami Marah-Marah Gara-Gara Tak Pakai Kacamata

Jumat, 30 Jan 2015 pkl 14.52   Lucu banget siang-siang ngantuk lagi dapat BC dari sobat eMKa, jadi aku ikutan berbagi deh...   Smile Cemungutt ya Melly Kiong ----------   Di tengah malam, sang suami terjaga karena HP istrinya berdering. Lalu sang suami membacanya dengan khusuk..., tiba-tiba dengan marah sang suami pun membangunkan isterinya dan berkata "Ini siapa yang kirim whatsap dengan kata mesra BEAUTIFUL". ...

Ruang Keluarga DaaiTV Jumat, 30 Januari 2015

Jumat, 30 Januari 2015 pukul 10.57Selamat siang semuanya.. Sudah hari Jumat lagi nih, waktunya Mindful Parenting di Daai TV pukul 11.00 WIB. Bisa diakses dari mivotv.com juga lho... Tema hari ini "Pernikahan Rendah Gejolak." Jumat, 30 Januari 2015 pukul 11.26 Untuk tema kuis episode kali ini, kirimkan foto masyarkat yang bertanya ke Ruang Keluarga (ada di segmen 3). Dapatkan 2 buku menarik dari Melly Kiong untuk member eMKa Land yang beruntung. Selamat

Ada Haru Ketika Baca Kartu Fiona

Jumat, 30 Januari 2015   Selamat pagi sobat eMKa Land yang bahagia, kemarin saya mendapat sobat Elly bercerita tentang anaknya Fiona yang menyuguhkan teh sebagai tanda kasihnya buat mamanya tercinta. Yang sangat menarik buat saya adalah tulisan anaknya Fiona berumur 8 tahun yang berbunyi "Terima kasih Papa dan Mama sudah memberikan saya seorang adik yang begitu baik dan memberiku sebuah nama yang sangat indah" saya yang baca saja tidak sangg...

Bibit Perubahan yang Sangat Nyata di Tzu Chi Humania Centre

Kamis, 29 Januari 2015   Hari ini adalah hari terakhir untuk kelas 6 Pilar Mindful Parenting spesial kelas pertama di Tzu Chi Humania Centre.   Program pertama yang membuat saya cukup banyak menguras tenaga, bagaimana membuat kelas ini sebagai pemantik api perubahan keluarga yang lebih bahagia dengan penuh kesadaran.   6 Pilar yang dimulai dari pernikahan, bagaimana memperlakukan mertua atau orangtua, bagaimana membangu...

Anak Penakut? Siapa Ya yang Bikin Takut?

Kamis, 29 Januari 2015   Selamat pagi sobat eMKa Land di seluruh Indonesia, semangat Kamis dari yang manis di teras "Melly Kiong."   Cepat benar ya sudah Kamis lagi, waktu bergulir cepat artinya kita melewatinya dengan penuh suka cita, semoga benar.   Kemarin ngobrol dengan seorang ibu muda, kira-kira begini: "Awas lho di luar banyak orang jahat, jangan pakai 2 HP nanti diambil." Kira-kira anak bagaimana ya? &n...

Pemberian Tanda “Welas Asih eMKa”

Sungguh sebuah anugrah yang luar biasa dari Tuhan Yang Maha Esa, akhirnya lewat sebuah kebersamaan dan gandeng tangan dari banyak pihak eMKa Land komunitas mampu berdiri dan membawa perubahan yang begitu luar biasa.  Tentunya sangat kami sadari bahwa kami tidak mungkin bisa sendiri.Untuk itulah sebagai ucapan terima kasih kami, kami berikan tanda welas asih kepada semua pihak yang mendukung kami. Sekalian kami juga merealisasikan penyerahan dona...

Berita dan Foto-Foto Kegiatan eMKa Land

Hari Ibu di PLN Bersama Majalah Kartini dan Biokos   Sungguhacara perayaan hari ibu kali ini memberikan makna  tersendiri, pihakPLNmenyadari pentingnya memberikan  pembekalan  yang penting kepada karyawatinya sebagai wanita dan  juga sebagai seorang ibu.   Pengetahuan  menjadi wanita yang menyadari  pentingnya kecantikan  dalam diri dengan  menambah ilmu menjadi ibu adalah perpaduan  yang sangat kontras.   Bahkan MCdan  pan

Notice: Theme without sidebar.php is deprecated since version 3.0.0 with no alternative available. Please include a sidebar.php template in your theme. in /home/k2480510/public_html/wp-includes/functions.php on line 3970