Surat untuk Anakku

Selasa, 28 April 2015 Selamat pagi sobat eMKa Land, jujur saya lagi sangat tidak bersemangat, namun saya hrs melawan semuanya agar apa yang aku lakukan tidak sia sia. Teras"melly kiong" adalah sumber semangatku untuk mengingatkan aku betapa pentingnya sebuah gerakan dengan hati.Mungkin tidak semua org menyadari atau tdk menyadarinya. Tadi pagi saya membaca kembali surat permintaan maaf orgtua buat anak2nya, spontan membuat saya memindahkan diri saya

Aku Melihat Seorang Ibu Menangis

Senin, 27 April 2015 Selamat malam sobat eMKa Land yang bahagia, senang kita bs ngeteh bareng,"teh bhakti" aku suguhkan dulu sblm tepar. Tadi saya memberikan bekal Mindful Parenting ke ibu2 kader PKK, tepat ada kalimat yang saya ucapkan berkaitan dengan anak sekarang yg sdh jadi orgtua spt kita kita, sdh banyak yg kurang menyadari cara bertutur kata dengan orgtua kita yg mungkin sering menyakiti. Ini harus kita sadari betul dan ikut berubah. ( sponta

Selamat Petang Sobat eMKa Land

Senin, 27 April 2015 Selamat petang sobat eMKa Land yang cantik cantik dan ganteng2 kayak sekoteng, saya mohon maaf sebesar besarnya karena tadi pagi pagi saya hrs pergi dan kegiatan nonstop, sama sekali tdk bisa mikir ide utk teh ilmu di teras. Maafin aye ye...aye juga manusia. Ikan apa yg bikin malu???? jwb ye Senyum dalam ngantuk Melly kiong

Betapa Bahagianya Aku

Minggu, 26 April 2015 Hari ini adalah penutupan kelas Mindful Parenting angkatan ketiga, paling lengkap rasanya, dibuat hari Sabtu dan Minggu buat org yg sibuk bekerja, pesertannya yg belum menikah, baru mau menikah, sdh menikah lama, sudah menikah tetapi suami di luar kota trs, sdh menikah dan ada 4 anak, pokoknya sangat beragam dan sangat mewakili. Tahu apa yg saya banggakan dari mereka? Kejujuran bahwa setelah dapat materi 6 pilar ini, merek...

Kantong Kejujuran Sudah Mencapai Rp 30 Juta Rupiah

Jumat, 17 April 2015 Selamat malam, sobat eMKa Land, terima kasih ordernya dan saya atas nama Smiling Oma mengucapkan banyak terima kasih ordernya, ditutup padaa angka 205 stoples, syaratnya kirimnya " sabar" karena yang produksi oma-oma. Oh ya untuk mengetahui eMKa Land lebih detail silakan buka link ini dan sekedar info juga bahwa "Kantong Kejujuran" sudah mencapai 30 juta semoga segera eksekusi program ketiga. Terima kasih Melly Kiong --------

Doakan Smiling Oma Sehat, Biar Cepat Selesaikan Order

Jumat, 17 April 2015 Aku bahagia sekali..... Karena melihat bagaimana Smiling Oma bahagia, dan mereka mendoakan agar mereka sehat supaya bisa selesaikan order yang buanyak ini dengan lebih cepat. Terima kasih buat semuanya ya Tuhan akan ganti semua kebajikan semua sobat dan terima kasih atas welas asih dan kepedulian yang semakin subur bertumbuh. Smiling Oma sudah mau jalan-jalan bawaannya, jadi mereka semakin semangat. Smile Melly Kiong

Smiling Oma Jamin Cheese Stick-nya Tidak Ada Ganja!!!

Jumat, 17 April 2015 Sebagai tim marketing Smiling Oma, pusing juga ditanya tanya kapan lagi ada order, kapan lagi ada order, dan mereka sudah begah tidak ada kegiatan yang menghasilkan duit tepatnya. Pagi ini dengar Mbak Ni ngedumel di dapur, tentang orang-orang yang semua jualan pakai ganja. Jadi benar-benar kita harus buat makanan sendiri semuanya. Aha, langsung punya ide untuk semangatin Oma, yaitu buka PO Cheese stick-nya, begitu ganti PP aja su

Baru Saja Kelas Saya Selesai

Kamis, 09 April 2015 Sudah makan? Saya sudah lho, mie welas asih dari Alfiani uenak tenan, bahagia sekali saya banyak yang peduli dan saling menyayangi. Baru saja kelas saya selesai, dan yang paling saya sukai adalah pengakuan setiap orangtua bahwa mereka yang salah. Semakin yakin banyak orangtua berubah karena Mindful Parenting. Bonusnya banyak anak-anak yang akan sangat bahagia. Nggak sabar rasanya melihat 7000 orang berubah. Smile Melly Kion

Klarifikasi Itu Sangat Perlu

Kamis, 09 April 2015  Selamat pagi sobat eMKa Land yang berbahagia, semangat Kamis dari yang paling manis. Teras "Melly Kiong"mendung tetapi teh manis tetap terasa. Sorry ya, semalam saking seru dengan tamu spesialku, sampai udah teler dan tidak punya ide nulis lagi. Nanti malam ya, bayar hutangnya. Oh ya, sudah beberapa kali, seringkali kita sedikit terpancing dengan pengaduan tentang anak dan berulang-ualng dari orang terdekat, misalny...

Sobat eMKa Land Ungkapkan Testimoni Mereka

Rabu, 08 April 2015 Saya tidak minta testimoni, tetapi Dewi dan Wina begitu tulus mengungkapkan apa yang mereka rasakan, bayangkan mereka belum ikut kelas Parenting lho, hanya membaca BC saya setiap hari, apalagi ikut kelas? Tak bisa dibayangkan. ----------    Bener tuh, sSebelum saya menikah saya sering ikut seminar ibu baik di vihara, BC, TV, tanya jawab dengan ibu baik langsung/ via bbm, bahkan saya baca 6 buku ibu dengan harapan ag...

Notice: Theme without sidebar.php is deprecated since version 3.0.0 with no alternative available. Please include a sidebar.php template in your theme. in /home/k2480510/public_html/wp-includes/functions.php on line 3970